Skip to main content

🍺 À la découverte de la Brasserie angevine au MIN d’Angers

J’ai eu le plaisir de rencontrer Benoît Durand, fondateur de la Brasserie angevine, aux côtés de Magali Filhue, déléguée générale des Brasseurs de France, et de Franck Bourasseau, directeur du MIN d’Angers.

Créée en 2015, la Brasserie angevine incarne le savoir-faire local avec des bières 100 % issues de notre territoire : houblons du Maine-et-Loire et de Loire-Atlantique, orges de la région maltées à La Flèche. Labellisée Produit en Anjou, elle propose des cuvées aux noms évocateurs de notre histoire, comme la Triple René d’Anjou, l’IPA Curnonsky, la Blanche Marie d’Anjou ou encore l’ambrée Jean Delespine.

🎄 Présente sur le Marché de Noël d’Angers, lors d’événements festifs ou dans les supérettes de l’Anjou, la Brasserie angevine est un bel exemple de dynamisme local, à découvrir et à savourer… toujours avec modération.

Angers, Economie/Travail