Skip to main content

Salon de la Boucherie-Charcuterie-Traiteur à Angers

Répondant à l’invitation de Michel Garnier, Président du salon, je me suis rendu à l’inauguration du salon de la Boucherie-Charcuterie-Traiteur au Parc des Expositions à Angers/Verrières-en-Anjou en présence d’élus de la ville d’Angers, Stéphane Pabritz et Christine Stein et d’Eric Frémy, conseiller régional.

Ce fut l’occasion de discuter avec des éleveurs bovins locaux, sur la tendance des prix de la viande, des coûts de l’alimentation animale, l’impact de la sécheresse cette année, ainsi que sur les changements de consommation des Français. J’ai notamment assisté à une démonstration de l’équipe de France de boucherie qui a concouru cette année à Sacramento (Etats-Unis d’Amérique) et a remporté 3 titres en individuel. Bravo à eux pour leur talent !

Je félicite l’ensemble des exposants et des organisateurs de cet évènement pour ce salon très réussi.

Agriculture, Angers, Economie/Travail